11.10.2010

Приговор суда от 10 октября 2010 года по обвинию в совершении кражи группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение, в особо крупном размере

11.10.2010 г. Зюзинским районным судом г. Москвы Гашинский Станислав Денисович, 1986 года рождения, гражданин РФ, житель г. Голицыно, Одинцовского района, Московской области, ранее судимый, признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ, и назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы, без штрафа, без ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговором суда установлено, что Гашинский Станислав Денисович совершил кражу группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение и иное хранилище, в особо крупном размере.

Так, Гашинский С.Д., вступив в преступный сговор с другим лицом, в отношении которого уголовное дело выделено в отдельное производство, на совершение преступления, 18 июня 2010г. примерно в 01 час 00 мин. незаконно проник на охраняемую территорию ООО «ГСК-48» (гаражно-строительный комплекс), расположенного по адресу: г. Москва, Балаклавский проспект, владение 28 на грузовом автомобиле марки Газель, путем взлома замка ворот запасного въезда, и при помощи специально приготовленных ножниц для резьбы по металлу вырезало в левой стене металлического гаража № 164 отверстие, через которое незаконно проник внутрь и без каких-либо приспособлений открыл дверь. Затем Гашинский С.Д., действуя во исполнение единого преступного умысла, выкатил на улицу хранящиеся в данном гараже и принадлежащие потерпевшим три мотоцикла с элементами спортивной экипировки. Данные мотоциклы Гашинский С.Д. без запуска двигателей поочередно, через те же ворота запасного въезда выкатил с территории ООО «ГСК-48», после чего мотоциклы с экипировкой были погружены в грузовой автомобиль, и Гашинский совместно с другим лицом с похищенным имуществом скрылся с места преступления, похитив имущество на общую сумму 1 225 000 рублей, то есть в особо крупном размере, и причинив своими действиями потерпевшим значительный материальный ущерб.

Гашинский С.Д. был задержан при попытке продажи данных мотоциклов.

В судебном заседании подсудимый Гашинский С.Д. вину в совершении преступления признал полностью.

Приговор вступил в законную силу.


Возврат к списку

Муниципальный округ Совет депутатов ВЫБОРЫ 2017 Администрация Правовая база ТОС Муниципальные услуги Установка ограждений на придомовых территориях Реестр муниципальных контрактов Память СМИ Призыв на военную службу Антитеррор УВД информирует МЧС информирует Прокуратура информирует УСЗН информирует Это интересно Книга почетных
жителей
Вопрос-ответ Архив Контакты

 
Семенников А. Г.
Зверев С. И.
Телефоны «горячей линии»
ОПРОС
МОСКОВСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ВЕСТНИК