21.03.2011

Приговор суда от 01 февраля 2011 года по обвинению в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека

01 февраля 2011 года государственным обвинителем Зюзинской межрайонной прокуратуры г. Москвы в Зюзинском районном суде г. Москвы поддержано обвинение по уголовному делу в отношении Татаринова Александра Александровича, 1981 года рождения, обвиняемого в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, т.е. по ч.1 ст. 111 УК РФ.

Приговором суда установлено, что житель г.Москвы, Татаринов Александр Александрович, 02.10.2010г. примерно в 00 часов 30 мин. находясь в состоянии алкогольного опьянения, возле входа в ресторан «Колбасофф», расположенный по адресу: г.Москва, Симферопольский бульвар, д.24, корп.2, в ходе конфликта с сотрудником ресторана Акаевым И.Н., нанес ему удар стеклянной бутылкой по голове, в результате чего причинил Акаеву И.Н. тяжкие телесные повреждения, которого в дальнейшем доставили в ГКБ № 68 г.Москвы, где ему оказали медицинскую помощь.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал Татаринова А.А. виновным в совершении преступления, предусмотренных ч.1 ст.111 УК РФ и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно с испытательным сроком в течение 2 лет.

Приговор вступил в законную силу.

Зюзинский межрайонный прокурор г.Москвы Л.П. Русакова


Возврат к списку

Муниципальный округ Совет депутатов ВЫБОРЫ 2017 Администрация Правовая база Противодействие коррупции ТОС Муниципальные услуги Установка ограждений на придомовых территориях Реестр муниципальных контрактов Память СМИ Призыв на военную службу Антитеррор УВД информирует МЧС информирует Прокуратура УСЗН информирует Это интересно Книга почетных
жителей
Вопрос-ответ Архив Контакты Экология

 
Семенников А. Г.
Никитина Л. Е.
Телефоны «горячей линии»
ОПРОС
МОСКОВСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ВЕСТНИК