22.03.2011

Выставка творческих работ «КУМИРЫ МОЛОДЕЖИ 21 ВЕКА». Автор работ ДАРЬЯ БОЛСУНОВСКАЯ

- Даш, с твоей выставки мы открываем рубрику на сайте муниципалитета «Знакомьтесь – это НАША молодежь!».
Расскажи немного о себе, чем занимаешься, где учишься.

-Мне 20 лет, родилась и живу в Москве, в Зюзино. Учусь на 4 курсе Московского городского психолого-педагогического университета по специальности социального педагога. Люблю лошадей, работаю с ними при помощи гуманных методик (НОЭ, Парелли). На базе МДЭБЦ, обучаю детей общению с лошадьми. Кроме рисования увлекаюсь изготовлением украшений и фигурок из полимерной глины, их росписью, делаю открытки.

- В какой школе училась, как проводила свободное от учебы время?

-Окончила ГОУ СОШ № 516 с серебряной медалью. В детстве занималась керамикой, каратэ, верховой ездой. Всегда любила рисовать, этому увлечению посвящала много времени.

- Даш, а спорту есть время в твоей жизни?

- Обожаю кататься на велосипеде, катаюсь и летом, и зимой в мороз до -15, под дождём и даже ночью.

- Даш, мы знакомы с творчеством твоей сестры Анны. Она пишет потрясающие стихи, играет на волынке старинные мелодии. Вы с ней близнецы. Внешне похожи, но у Вас такие разные увлечения! Расскажи о своих работах. Почему это портреты современных музыкантов?

- Я люблю в основном "тяжёлую" музыку, а также классику и песни Стинга.
На моих рисунках те известные люди, которые нравятся мне, и кстати и моей сестре ! Это Макс Райан, Дэвид Дрэйман, Салли Эрна, Михаэль Роберт Райан, Дэро Гои, Тилль Линдеманн, Рихард Цвен Круспэ, Стинг, Жерар Батлер, Летиция Каста. Портреты многих музыкантов меня попросили нарисовать друзья или знакомые: Унхайлика, Кинчева, Джэймса Хэтфилда, вокалиста АвойдингЭкс.

 

-Можно немного рассказать о твоих кумирах?

- Мои любимые четыре портрета –
Дэро Гои (Dero Goi), вокалист немецкой рок-группы OOMPH! А4, простой карандаш, глаза – цветные карандаши. Изначально идея рисовать этот портрет пришла ко мне по причине того, что моя подруга хотела пойти на концерт группы. Я решила обеспечить её подарком для солиста. Пока искала фото и рисовала – ознакомилась с творчеством группы, которое мне очень понравилось. Увидев ещё не законченный рисунок, подруга сказала, что не сможет его отдать и заберёт себе навсегда, либо я должна сама его подарить. Тогда я уже и сама хотела пойти на концерт «Умф» в Москве летом 2010. Теперь рисунок благополучно живёт в Германии у обрадованного, несколькими подарками Дэро.
Джеймс Хэтфилд (James Alan Hetfield) – вокалист известной группы «Металлика». Это работа выполнена простым карандашом. Этот портрет меня попросил нарисовать мой знакомый с форума, который сильно увлекается творчеством «Металлики». Вышло по закону подлости – то, что рисовала для других, вышло лучше, чем то, что рисовала для себя. Рисунок находится у меня, т.к. друг живёт далеко, а посылать по почте чревато опасностями.
Рихард Цвен Круспэ (Richard Zven Kruspe) – соло-гитарист известной немецкой группы «Раммштайн». Работа выполнена, синим карандашом. « Раммштайн» – группа моего детства, с творчеством этого коллектива меня познакомил двоюродный старший брат, который работал тогда переводчиком с немецкого. Будучи очень яркой личностью и талантливым музыкантом, Рихард, нравился мне уже давно. Его колоритный сценический образ, неповторимые черты лица, лёгкая косинка глаз и, конечно же, мастерское владение инструментом производят на меня сильное впечатление до сих пор, тем более, после похода на оба концерта группы в Москве в 2010 году.
Тилль Линдеманн (Till Lindemann) – вокалист «Раммштайн». Работа выполнена углем, пастелью, пастельными карандашами. Голос этого человека продолжает пленять сердца миллионов вот уже 15 лет. Если бы им вовремя занялись в детстве, то он мог бы стать великим оперным певцом, но этого не произошло к нашему великому счастью, иначе «Раммштайн» не смогли бы стать такими, какие они есть сегодня. Агрессивный сценический образ Тилля, его поэзия и вокальные данный гармонируют с мужественными чертами его лица и общей статностью. Он ответственно относится к своей работе и очень не любит, когда что-то выходит из-под контроля, хотя у всех есть и слабые стороны.
- Спасибо, Даш, мы будем ждать отклики на твои работы.
Друзья, выставку своих работ, Дарья посветила МЕЖДУНАРОДНОМУ ГОДУ МОЛОДЕЖИ. Пишите нам, мы с удовольствием расскажем и о Вас и покажем Ваше творчество.
МОЛОДЕЖЬ ЗЮЗИНО, МЫ ХОТИМ ПОЗНАКОМИТЬ С ВАМИ - ВЕСЬ МИР!

Беседу с Дарьей Болсуновской вела Шлыкова А.-главный специалист по социально-воспитательной работе муниципалитета Зюзино.


Возврат к списку

Муниципальный округ Совет депутатов ВЫБОРЫ 2017 Администрация Правовая база Противодействие коррупции ТОС Муниципальные услуги Установка ограждений на придомовых территориях Реестр муниципальных контрактов Память СМИ Призыв на военную службу Антитеррор УВД информирует МЧС информирует Прокуратура УСЗН информирует Это интересно Книга почетных
жителей
Вопрос-ответ Архив Контакты Экология

 
Семенников А. Г.
Никитина Л. Е.
Телефоны «горячей линии»
ОПРОС
МОСКОВСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ВЕСТНИК