11.08.2011

Финальные игры по мини-футболу в розыгрыше «Кубка Мэра-20011» в ЮЗАО

11 августа прошли финальные игры по мини-футболу в розыгрыше «Кубка Мэра-20011» в нашем округе. В финальную пульку, четверку сильнейших, вошли сборные команды внутригородских муниципальных образований Зюзино, Ломоносовское, Коньково и Северное Бутово. В борьбе за третье место встретились футболисты ВМО Северное Бутово и Коньково. Футболисты Коньково уступили: бронзовый призер – Северное Бутово.

Погода в этот день выдалась ненастная: шел дождь, играть приходилось на мокром и скользком поле. И на вопрос о предполагаемом победителе даже главный судья соревнований Виктор Новиков терялся в предположениях: « Очень сильную игру показала в предварительных встречах команда «Зюзино»; я бы поставил на нее,- главный судья. У ломоносовцев свое преимущество - все ребята рослые, мощные…» «Игра покажет», - так же неопределенно высказались тренеры Вячеслав Воронин (Ломоносовское), Виктор Фетискин и Алексей Симонов (Зюзино). Игра началась, и тренеры стоя под дождем, переживали, подбадривали игроков. Уже на первой минуте наша команда повела в счете. Но на мокром поле вскоре отдала инициативу и проиграла крупно: 1:5!

Победители турнира - футболисты ВМО Ломоносовское.

Серебряные призеры - футболисты ВМО Зюзино.

Бронзовые – ВМО Северное Бутово.

Пресс-Центр МУ СДЦ «Ратмир»

 

На снимках: Перед игрой команду футболистов напутствовал руководитель ВМО «Зюзино» В.М. ЩЕРБАКОВ (Фото на память). Моменты игры . Церемония награждения финалистов.


Возврат к списку

Муниципальный округ Совет депутатов ВЫБОРЫ 2017 Администрация Правовая база Противодействие коррупции ТОС Муниципальные услуги Установка ограждений на придомовых территориях Реестр муниципальных контрактов Память СМИ Призыв на военную службу Антитеррор УВД информирует МЧС информирует Прокуратура УСЗН информирует Это интересно Книга почетных
жителей
Вопрос-ответ Архив Контакты Экология

 
Семенников А. Г.
Никитина Л. Е.
Телефоны «горячей линии»
ОПРОС
МОСКОВСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ВЕСТНИК