RSS
С 29 по 31 марта полицейские УВД по ЮЗАО провели рейд «Нелегальный таксист»

С 29 по 31 марта в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Нелегальный таксист» сотрудники полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве выявили 16 водителей, осуществляющих нелегальные перевозки пассажиров.

31 марта участковый уполномоченный Зюзино выявил «резиновую квартиру»

31 марта в ходе отработки жилого сектора участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Зюзино выявлен факт фиктивной постановки на учет иностранных граждан. 54-летний житель столицы за денежное вознаграждение незаконно зарегистрировал в своей квартире иностранных граждан в количестве 14 человек.

Сотрудники уголовного розыска УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве изъяли из незаконного оборота более 640 граммов героина. В полицию обратился мужчина с сообщением о том, что неизвестный путем так называемой закладки продал ему наркотики. Заявитель добровольно сдал сверток стражам порядка. Согласно исследованию, материал является героином весом 3,52 грамма.

Полицейские УВД по ЮЗАО провели рейд «Нелегальный таксист»

С 25 по 29 марта в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Нелегальный таксист» сотрудники полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве выявили 15 водителей, осуществляющих нелегальные перевозки пассажиров.

Полицейские ЮЗАО вернули владельцу угнанный автомобиль

28 марта в 08:00 в дежурную часть ОМВД России по району Зюзино обратился 34 летний житель Московской области с заявлением об угоне. Мужчина рассказала, что 27 марта припарковал свою автомашину марки «Мерседес» на территории автосервиса на улице Малая Юшуньская, а вернувшись 28 марта в 07:00 обнаружил его пропажу.

Управление внутренних дел по Юго-Западному административному округу ГУ МВД России по г. Москве
приглашает на службу граждан в возрасте от 18 до 35 лет (военнослужащих до 40 лет) имеющих постоянное место проживания в городе Москве или ближайшем Подмосковье, имеющих высшее образование на должности: участкового уполномоченного полиции, оперуполномоченного отделения уголовного розыска; граждан имеющих полное среднее или среднее специальное образование на должности: полицейский ППСП, полицейский-водитель ППСП.
Сообщи, где торгуют смертью!

С 14 по 25 марта 2016 года Управление ФСКН России по г. Москве совместно с сотрудниками полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве, проводят Всероссийскую антинаркотическую акцию «Сообщи, где торгуют смертью».
Единый антинаркотический номер: 8-800-345-67-89
«Телефон доверия»: 8(495)316-86-55

Сотрудники уголовного розыска УВД по ЮЗАО провели рейд, направленный на выявление фактов нарушения миграционного законодательства

22 марта в ходе рейда по выявлению граждан, незаконно находящихся на территории Российской Федерации, сотрудники УВД по ЮЗАО на одной из стройплощадок задержали 12 приезжих из Средней Азии с фальшивыми разрешениями на работу и регистрациями.

Сотрудники ППСП района Зюзино задержали подозреваемого в хранении наркотиков

20 марта в ходе патрулирования территории сотрудниками ОМВД России по району Зюзино на Херсонской улице был задержан подозреваемый в хранении наркотиков. В ходе личного досмотра у 32-летнего жителя столицы было обнаружено и изъято 11 пакетиков с веществом растительного происхождения...

Полицейские УВД по ЮЗАО провели рейд «Нелегальный таксист»

С 18 по 20 марта в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Нелегальный таксист» сотрудники полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве выявили 12 водителей, осуществляющих нелегальные перевозки пассажиров.

Новости 41 - 50 из 116
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец
Муниципальный округ Совет депутатов ВЫБОРЫ 2017 Администрация Правовая база ТОС Муниципальные услуги Реестр муниципальных контрактов Память СМИ Призыв на военную службу УВД информирует МЧС информирует Прокуратура информирует УСЗН информирует Это интересно Молодежная политика Книга почетных
жителей
Вопрос-ответ Архив Контакты

 
Семенников А. Г.
Зверев С. И.
Телефоны «горячей линии»
ОПРОС
МОСКОВСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ВЕСТНИК