01.03.2013

Нелегальный таксист

Несмотря на проводимую сотрудниками ГИБДД целенаправленную работу по выявлению и пресечению деятельности нелегальных перевозок пассажиров и багажа легковыми такси, продолжают иметь место факты осуществления незаконной деятельности в данной сфере и нарушения водителями данной категории Правил дорожного движения Российской Федерации. При низком уровне знания ПДД РФ и управлении не всегда технически исправными транспортными средствами такие водители не только нарушают действующее законодательство, но и негативно влияют на безопасность дорожного движения в городе Москве.

Сотрудниками отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве регулярно проводится оперативно-профилактические мероприятия по профилактике, выявлению и пресечению правонарушений в сфере пассажирских перевозок, направленные на пресечение незаконной деятельности лиц, осуществляющих перевозку пассажиров и багажа легковым транспортом «такси».

Отдельным батальоном ДПС ГИБДД УВД по ЮЗАО в ходе данного мероприятия с 26 февраля было выявлено более 86 правонарушений административного законодательства Российской Федерации водителями, занимающимися перевозкой пассажиров. В связи с этим ещё раз напоминаем, что садясь в нелегальное такси, вы подвегаете опасности свое здоровье и даже жизнь.

ОБ ДПС ГИБДД ЮЗАО

 


Возврат к списку

Муниципальный округ Совет депутатов ВЫБОРЫ 2017 Администрация Правовая база Противодействие коррупции ТОС Муниципальные услуги Установка ограждений на придомовых территориях Реестр муниципальных контрактов Память СМИ Призыв на военную службу Антитеррор УВД информирует МЧС информирует Прокуратура УСЗН информирует Это интересно Книга почетных
жителей
Вопрос-ответ Архив Контакты Экология

 
Наша страница ВКОНТАКТЕ
Семенников А. Г.
Никитина Л. Е.
Телефоны «горячей линии»
ОПРОС
МОСКОВСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ВЕСТНИК