22.03.2011

Дебоширов привлекут к ответственности

20 марта 2011 года около 11час. 10мин. старший лейтенант милиции Антон Большаков прибыл на территорию гаражного комплекса по адресу ул. Куликовская д.18 для оформления мелкого ДТП, на месте инспектор увидел, что автомашина «Мазда СХ-7» совершила наезд на шлагбаум многоярусного гаража, около автомобиля находились двое мужчин по внешним признакам в состоянии сильного алкогольного опьянения. Как позже выяснил сотрудник ДПС в момент аварии за рулем находился один из выпивших мужчин 1976 года рождения его родной брат 1981 года рождения находился рядом. Большаков приступил к оформлению аварии. В это время разогретые спиртным молодые люди стали бурно выяснять взаимоотношения, спор вскоре перешел в драку.
Старший лейтенант милиции Большаков начал разнимать дерущихся и вызвал подкрепление, но братья дебоширы сразу же помирились и совместно попытались атаковать инспектора, при этом нанесли ему несколько ударов и порвали куртку, Антон Большаков сумел отразить нападение и при помощи подоспевших на помощь сотрудников задержать нетрезвых нападавших, которые были доставлены в ОВД Северное Бутово. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Интересен тот факт, что один из братьев мужчина 1976 г.р. утром 21.03.2011г. опять вызвал на тот адрес наряд ГИБДД для оформления того же ДТП и прибывший на место наряд ДПС обнаружил этого мужчину с признаками сильного алкогольного опьянения и о том, что произошло накануне, он помнит весьма смутно.

Возврат к списку

Муниципальный округ Совет депутатов ВЫБОРЫ 2017 Администрация Правовая база Противодействие коррупции ТОС Муниципальные услуги Установка ограждений на придомовых территориях Реестр муниципальных контрактов Память СМИ Призыв на военную службу Антитеррор УВД информирует МЧС информирует Прокуратура УСЗН информирует Это интересно Книга почетных
жителей
Вопрос-ответ Архив Контакты Экология

 
Семенников А. Г.
Никитина Л. Е.
Телефоны «горячей линии»
ОПРОС
МОСКОВСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ВЕСТНИК